欢迎回到AIC

      欢迎师生们返校!
      经过圣诞新年假期后,同学们已经按时到校继续IB课程的学习。未来有哪些时间安排值得关注的呢?请看:
      2月9日,庆祝中国农历新年集会;
      2月10日至2月25日, 中国农历新年假期;
      3月10日,AIC亲子日;
      3月14日至3月23日,DP2级模拟考;
      3月29日至3月30日,三方会议;

      3月31日至4月8日,期中假期;

      4月27日起,IB全球统考;

      4月30日,五一假期;
      5月1日至5月4日,CAS课外活动周;
      5月26日,毕业典礼;
      5月30日至6月5日,考试周;
      6月9日至7月30日,暑假。


      

      或许同学们在返校后发现AIC的图书馆、食堂、宿舍、教学楼有着不小的变化,而地铁四号线南延段的开通也为师生们的出行带来了不少便捷,只需从广隆站C出口往东前行500米左右,即可抵达我们的校园。


      阳光厨房已就位
      上午9点左右,食堂里的工作人员正在为即将到来的午餐有条不紊地忙碌着。食堂环境整洁,厨房的各个操作间非常明亮、物品摆放有序。值得一提的是,厨房加工操作间的天花板一角装着一个崭新的摄像头,再到其他操作间、仓库、打菜间转了转,也都一一安装了摄像头。
      据了解,这些监控系统都是假期里安装的,是为了打造“阳光厨房”而准备的,系统还在调试阶段。我们把视频画面外接到两台50寸的电视机上,公开给家长们监督。家长、学生届时可随时在大屏幕上看食堂里的操作实况直播,稍后我们将搭建实况直播平台,让家长们通过手机终端来远程查看、监督。力求让同学们吃得卫生、健康。
      图书馆的艺术范
      图书馆一直是AIC引以自豪的地方,这里是同学们汲取知识的最佳场所,让同学们舒适地遨游在知识的海洋之上。假期间,我们一刻也没有松懈,把同学们在视觉艺术课上的得意之作尽数陈列出来,努力营造着一个充满艺术氛围的图书馆,这也是同学们留给AIC的无形财富。