亚加达国际预科2018-2019学年的课程变化情况

      广州国际预科-亚加达国际预科 AIC,最近几个月比较有意思。我们的学生人数已经增长到目前的 200 多人,这在很大程度上要归功于我们对优质教育的追求、家长的支持以及一个为满足学生的需求而建的全新的校园。

      我们下一年的目标是在今年所取得的成功的基础上再上一层楼。我们要向学生介绍一些课程的变化以及将要提供的新课程。核心变化包括给 9 年级和 10年级的学生开设体育课。在此,我必须要感谢家委会,他们认为体育课是 AIC 学生生活中的一个重要组成部分。此外,我们还会引入数据处理、计算机编程和音乐作为9级和10级的选修科目。在文凭项目(DP)级别,我们将面向 DP 1 学生开设 IB 计算机科学和 IB 全球政治。但是在 DP1 级别将不再开设历史课。做出这些调整的目的是为学生们提供更广泛的课程选择 ( 考虑到他们的兴趣和需求 )。3 月 23 日下午2 点,我们将为所有 10 年级的学生和他们的家长组织了文凭课程信息分享会。这个会议每年为 10 年级的学生和家长举行一次。

      届时,我们会对相关课程和内容做详细的介绍。目前,美国中部院校联盟(MSA)的认证工作在有条不紊地进行,已经进入到自评阶段。正如我以前所说的那样,这一认证过程可以引导我们加强我们的优势,并关注我们需要改进的领域。我们会在三月的时候邮件您一份问卷。务必请您花点时间回复。非常感谢您的参与。