Raymond 和 Silvia 的小组:集会主题 — 语言

        这是广州市国际高中-亚加达国际预科学校一个全新的导师小组。学校今年建立了第四个队伍 —— 猴之队, 学生在经历重新组合后,导师小组都由新的成员组成。 这致使学生们需要花更多时间互相了解。总之,这一年即将结束,虽然我们的集会因为假期而有所耽搁 ,但目前我们小组正在为 5 18 日的小组集会积极做准备。


        到目前为止,广州市国际高中-亚加达国际预科学校Raymond 和 Silvia 的小组中共有 13 名学生。两个 DP2 的学生,Doris and Haribol 正在参加他们的期末考试,并祝他们一切顺利,当然我们会想念他们的。在 DP1 年级,我们有 Emad,他为我们的小组集会做出了很大的贡献,他也是我们的小组集会的主持人之一。此外,他对网球充满激情。在 DP1 中还有 Christopher,是他想出的 “ 亲子慈善日 ” 上的小组游戏并制定了规则。Sean Wu 在组织运动项目的课外活动,他主张这有利于身心健康。Shawn Li 在运动会上参加了足球比赛。Ellie 也是我们小组集会的主持人,她热爱烹饪课外活动。现在来说说 10 年级学生吧。


        在 10 年级, Venus 声称自己很喜欢 CAS 之旅。Jimmy 很热爱他的摄影的课外活动。Cameron 目前是我们小组集会的技术员,他同时也在年鉴俱乐部,并经常参加校外的足球比赛。Lydia 认为,CAS 之旅带给她了一段有趣的经历。


        她在小组集会上的主要负责部分是解释英语的起源。Sherry 很享受在 “ 有趣的科学实验室 ” 俱乐部里的时光。她也很重视她的 CAS 旅行经历。


        最后,广州市国际高中-亚加达国际预科学校 9 年级的学生中,Emily 在万圣节派对和新年舞会上度过了美好的时光。 她还在 “ 亲子慈善日 ” 负责管理活动的奖品。 Assem 在小组集会中的主要角色是分享她的语言 — 哈萨克语。最后我们有最晚加入但轻松就融入我们小组的 Royce, 他目前是我们小组集会视频的主角。 关于课后活动 CAS,他喜欢击剑。 最终结论,我们的导师小组由不同兴趣爱好的学生组成,但是他们都能够团结合作。