AIC Fun Day,为慈善加FUN!


       尽管天公不作美,但也无碍AIC首届Fun Day如期进行。据学生会的同学介绍,Fun Day活动他们设计出了一系列富有趣味性、挑战性的项目。同学们参加活动得到释放的同时还能为慈善事业做贡献:Fun Day活动将收取20元的入场券,其收入的50%用于AIC建设,50%捐献“中国色彩 Couleurs de Chine”——一个致力于中国少数民族失学女童们重回课堂的慈善组织。


       一大早,学生会的同学们就为活动布置,而作为国际生Casper的父母亲也与孩子一同前往学校,为Fun Day、为慈善加油。


       活动中所有的收益将作为AIC及“中国色彩”慈善组织的发展善款,同学们怎能不踊跃购票予以支持呢!


       活动一角,看看谁能以最短的时间喝完一听可乐。AIC长跑王Rabbit VS AIC足球速度王Eric,谁能获胜?


       活动一角,学生刊物NOW两周年纪念版倾情热卖。


       活动一角,现场制作美味的三文治,吸引大批同学前往购买。


       都说BBQ是年轻人的最爱,Daisy同学和她的组员看准这个机遇,一起架起炉子,现场制作新鲜的烧烤,Gary同学还担当大厨卖起汤面来了。


       既然是Fun Day,当然少不了充满乐趣的活动了。

       AIC是一个多元文化的社区,为慈善我们义不容辞!

       首届Fun Day活动完满地落下了帷幕,我们会将筹集到的善款用于AIC社区建设及“中国色彩”慈善组织,感谢全体同学们、教职工对活动的热情支持,感谢学生会所有同学们的辛勤工作!