执行董事的话

        亚加达国际预科(AIC)欢迎来自不同国家和地区,不同文化背景的学生和员工。目前我们有110多名学生和教职员工,他们来自世界18个国家和地区,构成亚加达国际预科学习者社区。这是一个充满活力的社区,学生有机会在国际化的环境中学习和生活。

        AIC是一所获得世界文凭组织(IBO)认证的IB 世界成员学校(IB World School),提供IB文凭课程(IBDP)。该课程以其高标准严要求引领国际教育,得到世界知名学府的广泛认可。AIC在遵守IB文凭(IBDP)教学大纲的同时,亦强调中国语言和文化的学习。这是AIC课程与众不同的特点,有助于外国学生充分了解和学习中国语言文化,同时对培养中国学生的国际视野也起到积极作用。

        AIC致力于打造以学生为中心的学习者社区,为学生提供一个健康、开放的学习环境,认可和重视个体学生的差异和特点,激发学生的潜能。社区共同认可的核心价值包括尊重、责任、专注、协作以及诚信。

        AIC的目标是成为本地区中外学生首选的大学预科学校,为有抱负、有理想的学生提供全人教育,培养终身学习者和世界公民。

        实现,激发,创造!我们专注于我们的使命、目标以及核心价值。加入我们,加入AIC!

        执行董事 曹旭东

    执行董事

    执行董事